У кого Спрэй лого такой стоит ?
|
|
3acb | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:39 AM | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус:
|
......может прикалоцца
|
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:20 AM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Статус:
|
3acb, ну попробуй
|
|
| |
TuMypuK | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:19 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
Статус:
|
Проживи эту жизнь так,чтобы на верху ахуели и сказали а ну повтори.... By Savas^ho0k*.*TuMyPuk^
|
|
| |
Fast3r | Дата: Среда, 2009-02-11, 8:55 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (3acb) ......может прикалоцца рискни здоровьем х_Х <_< 7 раз подумай 1 раз зделай ...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
3acb | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:38 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
Статус:
|
Fast3r, опять ты сосвои ЗЗЗЗЗЗЗЗделай) это што есчо за дизграфия? ты наверное так же и в тетрадке пишеш через З? а я пака еще не придумал кагбе прикалоться (; но я в процессе...
|
|
| |
Fast3r | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:57 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (3acb) Fast3r, опять ты сосвои ЗЗЗЗЗЗЗЗделай) это што есчо за дизграфия? ты наверное так же и в тетрадке пишеш через З? тебя *** как я пишу тут ... я тут не на уроке Русского Языка ... и я думаю , что Сдесь самое главное , чтоб было понятно , что тебе хотят сказать ... Quote (3acb) а я пака еще не придумал кагбе прикалоться (; но я в процессе... вот и думай ... , а пока нехера непридумал Гуляй х_Х
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
3acb | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:40 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
|
Fast3r, опять дерзиЖ... ты чо такой дерзкей а? ты разве незнаешь, што иногда так бывает, что так надерзил камуто тупо в той же игре, а патом бац, встретились на улице эти люди, и кому-то из них очень плохо. да и дерзость кудато вдрук исчезает... (я не угражаю, я так... картины из жизни рисую) я неспорю тут да граматеге какта фсем пофегу..... но именно это слово "сделать" ано каразтаке и раздражает (((: да бывает такое, адна буква а тааак раздражаед О________________о и я кагбе уже свае атгулял, так што не указывай мне никагда што делать, и тагда не узнаеш куда тебе путь держать, милчеавег)
|
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Четверг, 2009-02-12, 0:45 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Статус:
|
3acb, Харе тут умничать .... если ты ботаник . и хорошо знаешь как правильно писать по русский --- это не даёт тебе право здесь кого-то учить уму разуму !!! сам ты кто такой ?
|
|
| |
KrD | Дата: Четверг, 2009-02-12, 12:14 PM | Сообщение # 59 |
Подполковник
Статус:
|
МиСтЕр-МаЛоЙ, я? я человек, первонаперво (; был бы я ботаником, как ты меня попытался описать..... я бы сейчас давно бы испугался, и пошел бы плакать в угол... а может быть и вены резать... незнаю это как папрет. но видиш в чом запарка..... я не такой.... я грубый, мрачный, и злой дядько..... \\:
pE // +3acb. +
|
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Четверг, 2009-02-12, 1:08 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Статус:
|
KrD, круто однако
|
|
| |
Fast3r | Дата: Четверг, 2009-02-12, 5:45 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (3acb) ты разве незнаешь, што иногда так бывает, что так надерзил камуто тупо в той же игре, а патом бац, встретились на улице эти люди, и кому-то из них очень плохо. знаеш ... мне как-то насрать ... ну встретил ты меня на улице ... зделал мне плохо ... и что с того ? я к тебе буду по другому относиться ? да я буду ещё больше делать так чтоб згнобить этого человека ... это попросту ничего не изменит ... Quote (3acb) и я кагбе уже свае атгулял, так што не указывай мне никагда што делать, и тагда не узнаеш куда тебе путь держать, милчеавег) видать мало ... ну раз ты думаеш что хватит ... то пускай так и будет ... и про то что , меня кто-нибуть куда-нибуть пошлет ... это его личное дело ... просто я этого тоже так просто неоставлю ... либо отвечу таким-же образом , либо ... так что тебе решать ... кста , за что тебя забанили то ? я хотел ещё так пообщацц0 ... <_<
|
|
| |
KrD | Дата: Четверг, 2009-02-12, 7:02 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
Статус:
|
незнаю за что (: наверное за то что я криатиф аватарав аценил дастойна... целых 2 бала из 10 (: фастер разбанивал, ктота забанивал)
pE // +3acb. +
|
|
| |
Fast3r | Дата: Четверг, 2009-02-12, 7:31 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Статус:
|
ээээээ ... непонял всей сути =) хорошо что не на ИП ... мне лишбы время на форуме провести =)
|
|
| |
KrD | Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:33 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
Статус:
|
да странные администраторы пле (: вот у нас на портале, хоть народу и много администрирует, всегда есть договоренность но а тут что? адин снимает, другой ставит апять... глупо
pE // +3acb. +
|
|
| |
Fast3r | Дата: Четверг, 2009-02-12, 11:00 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Статус:
|
Кароче , ЗасЬ , у меня к тебе 2 предложения , какое выбереш ты ... такое и будет ... 1) Мы на всё это забиваем , ибо мне что-то влом ... 2)Мы продолжаем нашу дискуссию , но только после выходных =)
|
|
| |
KrD | Дата: Пятница, 2009-02-13, 1:40 AM | Сообщение # 66 |
Подполковник
Статус:
|
неее ну сматри, ты кагбе старонник мата.... антимат так сказать, хадячий так почему, админ позволяет себе материцца внаглую через каждые пол слова тут же напоминать остальным, что за мат - кик\бан... а когда он специально нервирует игрока, и когда игрок отвечает ему тем же его сразу же наказывают.... и опять же.... есть ГАГ - почему его никто не использует? пустая ненужная команда да? както тупо..... блюститель "закона" каторый бдит и сам же нарушает
pE // +3acb. +
|
|
| |
Fast3r | Дата: Пятница, 2009-02-13, 5:45 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Статус:
|
Gag ... хммм я про неё редко когда вспоминаю , только когда нужно пастебацца над кемнибуть ... да и Гагом ... неочень-то уж и строго палучаеться ... а насчёт того что , Я матерюсь ... ИМХО я стараюсь меньше это делать ... и скажем так ... когда я был на 2-3 года младше ... я матерился намного больше ... а щас только тогда когда меня выведут ... ещё на Работе =))) ибо без этого наработу НЕЛЬЗЯ ! ИМХО ну или когда в своей компании , шутя ... а так нет , я мало себе позволяю такую роскошь ... и ЗасЬ знаеш что я тебе скажу ... ты слишком много чего утрируеш ... причем пытаешься это использовать в свою пользу ... (незнаю , но мне так кажеться)
|
|
| |
Co6aka | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:10 AM | Сообщение # 68 |
Полковник
Статус:
|
Quote (Fast3r) , я мало себе позволяю такую роскошь ... ДА, за мат в наше время дорого платят.
Co6aka! > > > <
|
|
| |
PeaJl | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:00 AM | Сообщение # 69 |
Майор
Статус:
|
Fast3r, Рад был Помочь)
|
|
| |