3acb+
|
|
D@N4IK | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
|
Аллоха Гаваи ол ! Вот у нас с 3acb+ недавно пошел спор о том,хороший ли он админ.Я забанел "[MaKeClan.lv] D-King" , Зась спросил тима за что и тд.. На что я ему ответил кратко "wh",а он мне : "nu nu" ! Мне захотелось выяснить почему со мной не согласен 3ась,что D-king читер и тут понесcя наш спор.. Итак,зась,специально для тебя выложу 2 Demku которые сегодня записал на eXoSQuad где-то в районе часа дня
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
|
|
| |
D@N4IK | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
|
1-ая демка 2-ая демка Думаю,если ты включишь wh и просмитришь демки,то всё поймешь!
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
|
|
| |
KrD | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
|
где демки то? (((: и заметь... ты стал утверждать, что я плохой админ. когда даже не видел, как администрировал (((((; этим ты меня убил наповал кцтате (((: но это тупо твое мнение. и кцтате где демки то? я бе посмотрел. но забегу вперед. как можно оспорить то, что игра чела на демках и игра того, кого забанили - одно и тоже лицо? (: правельно, никак. но и такое возможно. зы: к примеру, у меня есть демка, где 5+ читеров на серваке. среди них активист star war..... частенько банили его за вх. стал не палицца, и как тооолько адмн офф - сразу за читы. иногда наглеет, сразу читерит (((: но штоп со спидом бегать при админах - такого не замечал еще (;
pE // +3acb. +
|
|
| |
KrD | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
|
ммм.... кокая дасада. включить мне нечего... както в читах не нуждаюсь да и искать негде мне их ((((: и кцтати, незабывай.... что есть игроки, профессиональные, с репутацией. при игре которых, во многих местах, даже ВХ могет паказать что типа ВХ. интуиция и чутье... фся фигня... ну и саунд канешна же (:
pE // +3acb. +
|
|
| |
D@N4IK | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
|
Дело твоё смотреть или нет =] Но я остаюсь при своём мнение,что ты плохойц админ если говоришь,что D-King не читер,так же ты говорил про какого-то парня что он явный WH ! Хотя скока я за ним не смотрел он у себя под носом никого не видел!
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
Сообщение отредактировал D@N4IK - Вторник, 2009-04-21, 2:19 PM |
|
| |
KrD | Дата: Вторник, 2009-04-21, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
|
бгыгыгыгы так кто еще из нас плохой? (((: человек не успел прийти, как его забанили... хотя, хотя он частенько играл при админах и ничего. через сколько он там забанен был? 5 минут его игры прошло хоть? а то чот непомню \\: игра с ВХ это не просто игра с ВХ... люди поумней делают специально такие нелепые ашипки.... так нелепо поступают... и их так нелепо убивают. это целый талант играть с ВХ и не палицца... но есть аспектики, по которым легко выпалить.... ну скажем... тут он за стенкой убитть не мог, принципиально не смотрит в ту степь хотя до этого все точки просмотрел скажем.... ясен пень его убили... следующий раунд.... он реска выбежит и пришлепнит невидимку да в таком месте, где без ВХ хрен так просто выбежишь и начнеш стрелять туда... но чо тебе обьяснять то? ты же пиздатый админ. правда анализировать игру, последить за человеком, за его повадками.... тебе просто некогда.... ведь там же кто-то без тебя фрагов настреляет
pE // +3acb. +
|
|
| |
D@N4IK | Дата: Четверг, 2009-04-23, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
|
Бред
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
|
|
| |
KrD | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:59 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
|
солидарен. но с темой, насчет пиздастости админа в тебе
pE // +3acb. +
|
|
| |
D@N4IK | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:41 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
|
ну ты лось...мы говорили про то какой ты админ! и выяснели -что фиговый ! потому что D-KING wh! Мне сегодня один из админов сказал что ранее банел его!
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
|
|
| |
KrD | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
|
лося в зеркале увидишь, клоун.
pE // +3acb. +
|
|
| |
Co6aka | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:08 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
|
Блин, вы из за читера спор подняли . Может уже решите что делать, а не обсирать друг друга дальше.
Co6aka! > > > <
|
|
| |
D@N4IK | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:42 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
|
Меня убивает этот ебырок
www.PORTAL-CSTRIKE.TK
|
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 1:33 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
|
Всё хватит обсирать друг друга !!! Закрыли разговор...
|
|
| |
Co6aka | Дата: Вторник, 2009-04-28, 9:18 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
|
МиСтЕр-МаЛоЙ, +1
Co6aka! > > > <
|
|
| |
sf4- | Дата: Суббота, 2009-05-02, 0:13 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
|
ггггггг кто-то писал про то... что "Кому-то мозг слишком жмёт?!"
only [Expl.lv]... _________________ Каждый день, он последний... (с)
|
|
| |