Турнири по Counter Strike 1.6 (War3FT)
|
|
|
|
Рык | Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В нашем случае для турнира была выбрана игра Counter-Strike 1.6 . Эта сетевая командная компьютера игра от первого лица. Игроки делятся на две команды по 5 человек, выбирая сторону «плохих парней» (террористов) и «хороших» (контр-террористов). Задача одной команды совершить диверсию, а другой помещать первой. Всё управление персонажем происходит с помощью клавиатуры и мыши. Важной составляющей успеха является точная координация и слаженность всех членов команды. Все действия происходят в реальном времени и нужно очень быстро реагировать на изменения обстановки и принимать верные решения. В общем, всё в лучших традициях боевика про спец-агентов, где главную роль играете вы и ваши друзья. Призовые места: 1 место - ФУЛЛ админки всему клану ! 2 место - Не полные админки всему клану ! 3 место – Всему клану слоты на 5 недель ! Турнир будет про виден на eXo squad server' время проведения турнира... скажем когда набирается не меньше 12 команд ! Турнир будет на ва3 моде ... Для подачи заявки создавайте новие теми ! Форма заявки: 1. Название команды. 2. ICQ капитана. 3. Сайт (если есть). 4. И ники игроков каторые будут участвовать в турнире ..... И еще просьба не регистрировать кланы которые не будут участвовать ! Еще с вас требуется посишение форума ... это в ваших интересах ---- знать постоянные обнов линия о турнире !!
Если я вам чем то помог,ставте "+" в репутацию. Если я вас послал на х*й то ставте "-" , но туда вы всё равно пойдёте.
|
|
| |
|
Fast3r | Дата: Пятница, 2009-01-23, 11:38 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
|
это ... а etpExpert-ы где ? о.О
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
Рык | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
А это следующий турник .... регистрация на него начинается ))
Если я вам чем то помог,ставте "+" в репутацию. Если я вас послал на х*й то ставте "-" , но туда вы всё равно пойдёте.
|
|
| |
Fast3r | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (Рык) А это следующий турник .... регистрация на него начинается )) а голосование тогда , почему такое ? ...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
ps1Xa | Дата: Пятница, 2009-01-23, 5:38 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
|
net ja prosta nevsjo pro4ital ..
pE // h4x0r3n
Сообщение отредактировал ps1Xa - Суббота, 2009-01-24, 1:33 PM |
|
| |
Придурок | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:26 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
|
лол, ещё старое не закончилос?О.о кстати мы овнерсов сделали кв)))
|
|
| |
Рык | Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:29 PM | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Придурок, я смотрю ты много говоришь .... если честно уже на доедать начинаешь ! КЛОУН !
|
|
| |
CaLLIKa | Дата: Суббота, 2009-02-21, 3:33 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
|
Прикольная Турнил! А подарки будут какиенебуть xDD! Нагло знаю !
|
|
| |
CaLLIKa | Дата: Суббота, 2009-02-21, 3:34 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
|
И я думаю будет не интерексно если вы будете учяствовать в турнире ! Вы всех парвёте это видно!
|
|
| |