Предложения по проведению Турнира ...
|
|
Fast3r | Дата: Среда, 2009-02-04, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
|
Сюда пишите ... прошу нефлудить
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
sf4- | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
|
Итак, Моё предложение по поводу проведения турнира. * Увеличить время CW, и у нас есть на это полное право, потому что играем совершенно на другом моде. Тобишь со стандартных "до 15ти побед" можно сделать до 20-25. Зачем? Умные - сразу поймут, а для более - обьясню: - больше fun`a - набрать и закончить с более высоким ЛвЛом (ибо как бы war3-CW) * Начинать CW с определённого "n" ЛвЛа. Мы играем War3 CW/Турнир, а значит должны его играть с ЛвЛами. Если нет - можно идти на обычный нон-мод. Это даст раскладку на War3 тактику, опять таки, больше fun`a, и исчезнет такой дисбаланс, как первые 2 раунда если Т ставят бомбу - они уже 4ый лвл, а КТ остаются далеко позади. Впрочем, в таком случае, на 70% исход CW ясен. Отсюда следует закономерность -> Кто с ЛвЛом - тот и победит на War3. Зачем же создавать такое неудобство? Лучше ставить всех в равные условия, допустим начинать либо с 4-5 ЛвЛа, либо адекватно начинать с ЛвЛа, когда появляется способность к "ultimate". На мой взгляд это будет заметный шаг вперёд и улучшит игру и интерес как CW, так и Турниров. Опять таки, лишь виденье этого всего с моего угла зрения, sf4- от 15.02.2009 13:19
only [Expl.lv]... _________________ Каждый день, он последний... (с)
|
|
| |
DonKamilo | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
|
polnostju soglasen s sf4-
|
|
| |
|
Fast3r | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:02 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (sf4-) Тобишь со стандартных "до 15ти побед" можно сделать до 20-25. я предлогал играть целую мапу ... 1 команда выбирает в какой мапе , за кого она играть будет ... потом 2-я команда выбирает вторую мапу , и за кого она будет играть ... незнаю почему но мне кажеться это будет збз =) Quote (sf4-) * Начинать CW с определённого "n" ЛвЛа. с 3-4 думаю будет норм ... Quote (sf4-) либо адекватно начинать с ЛвЛа, когда появляется способность к "ultimate". думаю ... пропадёт небольшой смысл , набрать лвл ... а если играть как я сказал целую мапу с 3-4 лвл ... то все исключительно все наберут 10 лвл палюбому ...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
sf4- | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
|
Вопрос заключается в том, 25 побед "не равно" ли целая мапа? или ты хочешь 40 минут на 1 мапе и 40 минут на другой? ИМХО - не много скучно будет... З.Ы Насчёт ультимейта - не думаю, что пропадёт интерес набирать ЛвЛы. Вар3 же - и там меряются силами. Исчезает дисбаланс) все становятся равными после ультимейта и уже можно что-то "тварить" на War3. Опять таки моё ИМХО)
Сообщение отредактировал sf4- - Воскресенье, 2009-02-15, 2:11 PM |
|
| |
Fast3r | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:15 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (3eMka) я за то чтобы вообще не было турнира + кароче ... sf4-, мне влом над этим всем мозг ламать ... будет Рык ... он пущай ламает ))) я ток помоч магу =) вот =)
|
|
| |
sf4- | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
|
мозг ломать то особо не надо =) Предложение есть и не плохое. Лишь воплатить в жизнь. Всё мозголомание заключается amxmodmenu->give level->all. И лишь увеличить кол-во таймов. Ну если ждём Рыка - то ждём Рыка, но предложение не плохое! -> исчезает много неудобств - появляется баланс и полная War3 игра.
|
|
| |
sf4- | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:30 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
|
Фаст, Земка. Вообще Турнир можно отложить на лето. А нововведения - реально тру..
|
|
| |
|
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:21 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
|
3eMka,
|
|
| |
sf4- | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
|
гг) моё дело предложить... ваше - ?
|
|
| |
Co6aka | Дата: Среда, 2009-03-18, 0:10 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
|
[b]sf4-, Тоже думаю супер идейка +
Co6aka! > > > <
Сообщение отредактировал Co6aka - Среда, 2009-03-18, 0:10 AM |
|
| |
Fast3r | Дата: Среда, 2009-03-18, 0:22 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
|
Quote (sf4-) гг) моё дело предложить... ваше - ? положить
|
|
| |