Сайт!
|
|
pAdOnok | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:26 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
|
Кто может сделать норм сайт для клана Fake State через ucoz!Пишыте!
|
|
| |
Рык | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:38 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: 
|
Я могу... но не бесплатно ! цена договорная )
Если я вам чем то помог,ставте "+" в репутацию. Если я вас послал на х*й то ставте "-" , но туда вы всё равно пойдёте.
|
|
| |
pAdOnok | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:00 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
|
смотря как сделаеш !И скоко хош!
|
|
| |
Fuzzyhead | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:07 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
|
для PE кое что набросал тут http://photofile.ru/users/barsik_link/115340920/126106119/ если не будет востребовано в ближайшее время можно переделать на Fake State) или на eXo новую шапку не желаете ? ))
Сообщение отредактировал Fuzzyhead - Среда, 2009-05-06, 11:09 PM |
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:32 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Лично моё мнение... Но этот шаблон отстойно смотрится... В ручную шаблон сделай вот тогда будит совсем другое дело... И если надо будит то мы сюда и pE добавим.... но это уже их дело... Добавлено (2009-05-07, 9:32 Am) --------------------------------------------- Ромик... если надо сайт то пиши сюда... и не слушай тех кто в этом не рубит... Толян может сделать сайт аххх*енный... но это конечно будит не бесплатно = время, поиски стиля, работа и т.д.
|
|
| |
Fuzzyhead | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:55 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
|
Да как бы.. имелась ввиду картинка. А целиком шапка естестаенно тут будет не к месту. Я то думал все и без коментариев будет понятно./ А насчет второго - в ручную все и делалось вроде. Это просто скрин с фотошопа (правда с профайлом ошибся - цвета немного смещенные). Хотя не знаю, может фотошоп уже не модно, да и не вручную совсем.)) А в общем то, конечно, чего меня слушать то.))
|
|
| |
Fast3r | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
|
Quote (МиСтЕр-МаЛоЙ) Ромик... если надо сайт то пиши сюда... и не слушай тех кто в этом не рубит... если ты под этим подразумеваеш пост Фузза ... то лично моё мнение что ты в этом Очень ошибаешься ... может быть то что там сделает Толик будет и збз ... НО опятьже это будет не своё т.к. Quote (МиСтЕр-МаЛоЙ) поиски стиля и ты говориш ... Quote (МиСтЕр-МаЛоЙ) В ручную шаблон сделай вот тогда будит совсем другое дело... тут ты сам себе противоречиш ... толик ведь тоже в Ручную трахаться небудет ...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец Если в жизни стало туго,стукни табуреткой друга!!Бей сильней, и не жалей.До фига еще друзей!!!) О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
|
|
| |
МиСтЕр-МаЛоЙ | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:28 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Если очень захотеть можно и в космос полететь
|
|
| |
pAdOnok | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:40 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
|
ну скоко он хочет вот что более главное!
|
|
| |
Рык | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
Статус: 
|
pAdOnok, Можно встретиться и обсудить .... возьму не дорого Можно такой-же как этот всеровно его буду менять как только дома интернет настрою !
Если я вам чем то помог,ставте "+" в репутацию. Если я вас послал на х*й то ставте "-" , но туда вы всё равно пойдёте.
|
|
| |
pAdOnok | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:36 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
|
да нет проблем напишыш как сможыш!
|
|
| |
|
pAdOnok | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:10 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Статус: 
|
Оке Земк+)
|
|
| |
sk00w | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 0:14 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
Статус: 
|
pAdOnok, извени за оффтоп.Ты ошибки такие грубые спецом пишешь?) и ты не звонил на скай радио сегодня?
[img]http://cache.www.gametracker.com/player....mg] За Мат баню без предупреждения. Ära ropenda:)
|
|
| |