Раз уж тут речь пошла конкретно о поведении нового админа (который HaX"), то наверное, нет смысла ждать, когда создадут соответствующую тему (хотя странно, почему ее до сих пор нет - нам с барсом и камилло создали сразу же, можно сказать даже - с упреждением)) О смене карт стоит ли упоминать (без голосований и в присутствии других админов)?, да и, к тому же, это уже но кажется таким возмутительным после проделок нуба) , но вот другие действия HaX-а (простите, но в будущем буду использовать вмесно этого символ %) лично меня заставляют задуматься.
Так, на не один раунд продолжавшийся дисбаланс (со стороны противника) % отреагировал неординаоно - раздал всем в своей команде по 10 уровню экспой, а на возмущение по-моему кого-то из PE (если уж быть до конца точным, то с употреблением ненормативной лексики, что лично мне в данной ситуации даже в чем-то понятно, и все-таки не в оскарбительной форме) выдал последнему бан. Хотя мотивация тут возможно была совсем не той, как я это изначально ее оценил - ведь впоследствии понял же свою ошибку, правда постиснялся") признать.
В итоге, выходка с экспой привела к тому, что народ начял выклянчивать уровни даже у пришедшего Faster-a. Однако, я полагаю, это будет не последний коментарий в сторону %, и ждать, скорее всего, долго не придется.
---
Нет я не хочу показаться грубым или обидеть кого-то,- просто это лишнее подтверждение тому, что тут каждый сам устанавливает нормы и правила (кто-то просто ошибочно почувствовав в себе силу, а кто-то за неимением другого), хотя дело вроде как общее, да и ...